昨日のお夕飯
京都和牛のしゃぶしゃぶ
パントリーの奥から久しぶりに銅なべ登場~‼️
柔らかくって甘くって、お口の中で溶けます????
もうこんな幸せな日はないですねっ。
〆はきしめん。
牛肉の脂のうまみをたっぷり吸い込んだきしめん、塩と黒胡椒をさっと振っていただきました。
#マルボシ酢アンバサダー
マルボシ酢さんの調味料を使ったお料理はこちらに纏めてます。
#おうちごはん#お料理#作り置き#献立#料理日記#料理記録#アスリートフードマイスター#バランスごはん#食器好き#うつわ好き#家庭料理#豊かな食卓#料理好きな人と繋がりたい#簡単料理#節約料理#時短料理#京都和牛#モリタ屋#ニシラル秋のごはん