お夕飯は#おうちバル
#アンティパストミスト
#アスパラのビスマルク風
#パスタボッタルガ
????飲むための、おひとり様晩餐会。
パスタ茹でてカラスミ和えただけ
アスパラ茹でてポーチドエッグ作っただけ????
——————————————
ポーチドエッグは、マルボシ酢を入れた熱湯の中でぐるぐる、たっぷりのペコリーノチーズとオリーブオイル、黒胡椒と岩塩を挽いたら、たまごとろーんタイム~????
卵は、たまご界の王様
@tamagomarufuku #富士の名月
黄身が黄金の輝きを放ってる~????
——————————————
ポーチドエッグはこんな感じです。
たっぷりのペコリーノチーズとオリーブオイル、黒胡椒と岩塩を挽いたら、たまごとろーんタイム~????
アンティパストボードは、トリュフ生ハム、パンチェッタ、スモークチーズや無花果、スモークナッツなど、食べ合わせが最高すぎて、????止まらなかった????
こちらはアンバサダーをさせていただいてる
#燻製BALPAL @smoke_balpal の新商品なのですが、ボードに予めアンティパストがラッピングされています。
こんなの見たことないし、びっくりんこ❗
スモークの香りとアクセントのスパイス、素材の旨味と塩味甘味。究極の甘辛輪廻????????
かれこれ2年近く、様々な商品を試させていただいてますが、温度帯ひとつで香りや旨味、食材の鮮度や質感などお惣菜はとても難しいのに どんどん改良されていてびっくりです????
ちょっとしたパーティーやギフトにも最適です❤️
#マルボシ酢アンバサダー
@maruboshisu
#おうちごはん#お料理 #リビングデザインセンターozone #もっと楽しむ食のある暮らし #料理記録 #アスリートフードマイスター
#おうちで旬ごはん #おうちビストロ #料理好きな人と繋がりたい #テーブルコーディネート #花菜子のおうちパスタ
#2022OOL #オリーブオイルライフ #推し料理 #食空間コーディネート協会いっしょに食べよう2021