今回は『鯛皮ポン酢』いつもの~ #酒の肴シリーズ
先日の鯛のあらだき作った時に残しておいた
#鯛の皮 をカリカリに揚げて
白ネギとみょうがのっけて
#マルボシ酢 @maruboshisu さんの#かぼすしょうゆ ぶっかけ♡
カリカリ感、わかりますか? (≧▽≦)
お義母さんと話に夢中になってて
気づいたら1カケしか残ってなかった????
まあ、大好評だったということで????また作ろう????と思います♪
マルボシ酢の #味匠 (あじしょう) #かぼすしょうゆ をかけるだけ♪
RUIさま、ありがとうございます。
→RUIさまInstagramはコチラ♪
#酒の肴 #instafood#wasyoku #家庭料理 #晩ごはん #おうち居酒屋 #kyoto #京都 #やさ活 #レシピ #毎日グリル部 #居酒屋メニュー #晩酌 #家飲み #ビール #homecooking #野菜ソムリエ #フーディーテーブル #キッチングラム #ぺっこにあ #飲酒タグラム
その、鯛の皮を使って、つくりました。
『鯛のあらだきマウンテン』~#酒の肴シリーズ
????居酒屋さんのメニューにあれば必ず注文しちゃう
#鯛のあらだき つくってつくってしまいました♪
.
我が家はちょいと甘めがお好みみたいです????
美味しっ????????????
美味しそうな鯛のあらだき ♪
残るところなし、ですね。これぞSDGs