今回のレシピは #マルボシ酢 の #黒酢とりんご を使った #ビネガースムージー です。
黒酢とフルーツでビタミンたっぷり????????
忙しい朝でもあっという間にできちゃいます????
皆さんもぜひお試しください✨
■材料(2人前)
オレンジ(冷凍) 30g★
バナナ(冷凍) 30g★
ブルーベリー(冷凍) 40g★
牛乳 200ml
氷 4個
黒酢とりんご 大さじ2
★はお好みのフルーツ(冷凍)を合計100gでもOK!
■作り方
①使用するフルーツは小さくカットして冷凍庫に入れ、凍らせておく。
②すべての材料をミキサーに入れて30秒ほどまわす。
③グラスに注いで完成。
おいしくない、わけがない♪♪♪
夜、寝る前にフルーツを冷凍しておけば、朝にはおいしい
スムージーではじまる。気持ちスッキリ!!
もちろん「飲む黒酢とりんご」は炭酸水やお水で希釈して
そのまま飲んでもフルーティーでおいしいです♡
そして・・・とってもキレイな色だったスムージー。
すごくおいしいビネガースムージー!!
真っ青な空の暑い日、寒い日のポカポカお家・・・
1回お召し上がりいただきたいと願っております。
(色々試したくなっちゃう♡黒酢とりんご沼的にハマります♡)