ビネガースムージー | マルボシ酢

ビネガースムージー

今回のレシピは #マルボシ酢 の #黒酢とりんご を使った #ビネガースムージー です。

黒酢とフルーツでビタミンたっぷり????????
忙しい朝でもあっという間にできちゃいます????

皆さんもぜひお試しください✨

■材料(2人前)
オレンジ(冷凍) 30g★
バナナ(冷凍) 30g★
ブルーベリー(冷凍) 40g★
牛乳 200ml
氷 4個
黒酢とりんご 大さじ2

★はお好みのフルーツ(冷凍)を合計100gでもOK!

■作り方
①使用するフルーツは小さくカットして冷凍庫に入れ、凍らせておく。

②すべての材料をミキサーに入れて30秒ほどまわす。

③グラスに注いで完成。

おいしくない、わけがない♪♪♪
夜、寝る前にフルーツを冷凍しておけば、朝にはおいしい
スムージーではじまる。気持ちスッキリ!!

もちろん「飲む黒酢とりんご」は炭酸水やお水で希釈して
そのまま飲んでもフルーティーでおいしいです♡

そして・・・とってもキレイな色だったスムージー。

すごくおいしいビネガースムージー!!

真っ青な空の暑い日、寒い日のポカポカお家・・・
1回お召し上がりいただきたいと願っております。
(色々試したくなっちゃう♡黒酢とりんご沼的にハマります♡)