????ワインにあう“鯛マリネサラダ”をつくってみました♪
#鯛のお造り と塩揉みした#新玉ねぎ #水菜 と
人参 寒麹漬け を
.
#五ケ瀬ワインビネガー 大さじ2
蜂蜜(#生姜漬けの蜂蜜) 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
塩コショウ
.
で和えた#マリネ をおつまみに????
っあ、仕上げにフライドオニオンをパラパラふりかけたよ????
#五ケ瀬ワイン @gokase_winery さんのナイアガラ
美味しっ????????????
#マルボシ酢 #アンバサダー
#酒の肴 #instafood#wasyoku #家庭料理 #晩ごはん #晩御飯 #おうち居酒屋 #kyoto #京都 #やさ活 #レシピ #毎日グリル部 #居酒屋メニュー #晩酌 #yummy #家飲み #homecooking #野菜ソムリエ #料理好きな人と繋がりたい #フーディーテーブル #ぺっこにあ