おうちランチは
鯖といくらの混ぜ寿司😋
鯖の煮つけをメインに、ざっくり混ぜごはんにしました!
自家製新生姜ガリ、少し甘めの玉子そぼろ(錦糸卵作るのめんどかったw)大葉といくらをトッピング。
こうも暑いと、酢飯がやけに美味しい〜♡
暑くて料理したくないから、全部混ぜただけの時短楽ちんゴハン最高ー!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
アンバサダーをさせていただいている、中京医薬品いつでもデリカのお惣菜 @tomoko_delica 鯖の煮付け使いました。
保存料・着色料・アミノ酸系調味料不使用。常温保存で賞味期限が1年くらい🤗
お急ぎな時も便利です♡
酢飯と新生姜はマルボシ酢さま @maruboshisu
胡瓜、Nちゃん家庭菜園から。
大葉、Uちゃん家庭菜園から。
いつもありがとうございます♪
昨日は週一度の鍼の日だったので
ゆっくりしました🍀
今日はジム活だぞー🩷
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
熱中症に気をつけて
元気に過ごしたいですね
♡♡♡。◕‿◕。♡♡♡
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
#PR#アスリートフードマイスター#いつでもデリカ#いつでもデリカ公式アンバサダー#お惣菜アレンジレシピ#ダイエットメニュー#混ぜ寿司#時短料理#マルボシ酢アンバサダー