今回のレシピは #マルボシ酢 と #チロルチョコ のコラボ商品 #チロルチョコのお酒ミルクヌガー風味 を使った #ハロウィンおばけとミルクチョコのお酒 です。
■材料(カップ2杯分)
透明プラスチックカップ 2個
チロルチョコのお酒ミルクヌガー風味 200ml
牛乳 200ml
ホイップクリーム 適量
ココア 適量
■作り方
① チロルチョコのお酒と牛乳を1:1で混ぜ合わせる。
② ホイップクリームを透明プラスチックカップの内側3か所に搾り、スプーンでつぶす。
③ カップの外側から油性ペンでおばけの顔を描く。
④ カップに①を注ぐ。
⑤ ホイップクリームを上から搾り、ココアを振る。
完成です😊
カップの中からトリックオアトリート👻🥛
ちょっと大人のハロウィンパーティ🎃🍫
皆さんもぜひお試しください✨
#マルボシ酢レシピ #アレンジレシピ #簡単レシピ #レシピ #今日のデザート #チョコレートドリンク #ハロウィン #ハロウィンレシピ #新商品 #お酒アレンジ #食欲の秋