ハロウィンおばけとミルクチョコのお酒 | マルボシ酢

ハロウィンおばけとミルクチョコのお酒

今回のレシピは #マルボシ酢 と #チロルチョコ のコラボ商品 #チロルチョコのお酒ミルクヌガー風味 を使った #ハロウィンおばけとミルクチョコのお酒 です。

■材料(カップ2杯分)
透明プラスチックカップ 2個
チロルチョコのお酒ミルクヌガー風味 200ml
牛乳 200ml
ホイップクリーム 適量
ココア 適量

■作り方
① チロルチョコのお酒と牛乳を1:1で混ぜ合わせる。

② ホイップクリームを透明プラスチックカップの内側3か所に搾り、スプーンでつぶす。

③ カップの外側から油性ペンでおばけの顔を描く。

④ カップに①を注ぐ。

⑤ ホイップクリームを上から搾り、ココアを振る。

完成です😊

カップの中からトリックオアトリート👻🥛
ちょっと大人のハロウィンパーティ🎃🍫

皆さんもぜひお試しください✨

#マルボシ酢レシピ #アレンジレシピ #簡単レシピ #レシピ #今日のデザート #チョコレートドリンク #ハロウィン #ハロウィンレシピ #新商品 #お酒アレンジ #食欲の秋