牛すじ煮込みと御飯のお供たち | マルボシ酢

牛すじ煮込みと御飯のお供たち

おうちごはん

牛すじ煮込みと御飯のお供たち🍚🥢

じっくり煮込まれたとろっとろの但馬牛は、優しい山椒の風味も加わって、なんともゴハン泥棒ですー♡♡♡

但馬フーズラボの @tajimafoodslabo
【但馬牛の山椒薫る牛すじ煮込み】を
温めただけなのですが😁😁😁

大きなお肉がゴロゴロ入った、240gのボリューム!

すじのトロトロ感と、柔らかなお肉もしっかり味わえて、満足度満点💮

お店の出来立てを味わってる感じで、これはレトルトだと誰も気づかなさそう…🤗

牛すじのコラーゲンとビタミンで、お肌ぷるぷるになるといいな♡

そして、甘さ控えめで漬け込んだ新生姜のガリ。
これがまた牛すじと合うっ〜♡

ちなみに、この牛すじ半分で🍚2杯食べちゃったので、残りは息子の夜食に回します笑

さすがにこのボリュームは1人で食べきれなかったわ…

今日も見ていただきありがとうございました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

#おうちごはん#お料理#作り置き#献立#料理日記#料理記録#アスリートフードマイスター#バランスごはん#マルボシ酢アンバサダー#料理好きな人と繋がりたい#自炊記録#PR#但馬フーズラボ#但馬牛#美味しい和牛#お取り寄せグルメ#お取りよせ#和牛レトルト

アンバサダーズご紹介

マルボシ酢アンバサダー花菜子 さま

花菜子

料理研究家
アスリートフードマイスター
イギリス イタリア タイの海外生活で様々な食文化に触れながら、
プロスポーツ選手(オリンピック選手)の食事作りに関わる

Instagram