中華クラゲ | マルボシ酢

中華クラゲ

????中華クラゲ????
#酒の肴シリーズ???? ~

#中華クラゲ

塩蔵クラゲは30分ほど水に浸けて戻した後60〜70℃のお湯に2〜3分→冷水でしめるとぷりっぷりコリコリになるよ????

#マルボシ酢 @maruboshisu さんの
#料亭だし  大さじ1
#米酢    大さじ2
甘口醤油   大さじ1
ごま油   大さじ1


美味しっ????????????


#酒の肴 #instafood#wasyoku#家庭料理#晩ごはん#晩御飯 #おうち居酒屋#おうちごはん#kyoto #京都 #やさ活 #レシピ#毎日グリル部#居酒屋メニュー #晩酌 #yummy #家飲み#homecooking#野菜ソムリエ#料理好き人と繋がりたい#クラゲレシピ

アンバサダーズご紹介

マルボシ酢アンバサダーRUI さま

RUI

お仕事+主婦+料理系インスタグラマー。野菜ソムリエの資格あり。
美味しっ♡♡がスローガン!できるだけ旬の野菜を使った創作料理を考えてます。

Instagram
取材記事