ぽん酢
ダウンロードしたい商品の写真をクリックしてください。
-
九州極ぽん酢
九州制覇!九州各県の原料を使用した究極ぽん酢。九州各県の特産品を取り入れました。
●福岡県(黒酢、柚子)●佐賀県(マイヤーレモン)●大分県(かぼす) ●長崎県(焼きあご)●宮崎県(日向夏)●熊本県(不知火)●鹿児島県(鰹節)●沖縄県(黒糖)
柑橘果汁の酸味と魚介の旨みをバランスよくブレンドし美味しく仕上げました。さわやかな風味が料理の味を引き立てます。- 360ml 瓶
-
ぽん酢
なつみかん果汁に醸造酢と酸味料を加え、あま味を砂糖で整えたぽん酢です。ほど良い酸味となつみかんの風味が料理の味を引き立てます。- 1.8L PEHB
- 20L BIB
-
橙酢(業務用)
新鮮な橙とかぼすを搾った果汁に醸造酢と酸味料を加え、あま味を3種類の糖類で整えたぽん酢です。ほど良い酸味と柑橘の風味が料理の味を引き立てます。- 1.8L PEHB
-
橙酢(上級)
新鮮な橙を搾った果汁に、醸造酢と酸味料で味を整えたぽん酢です。ほど良い酸味と橙の風味が料理の味を引き立てます。- 1.8L PEHB
- 20L BIB
-
橙酢(特級)
新鮮な橙を搾った果汁に、醸造酢と酸味料で味を整えたぽん酢です。ほど良い酸味と風味豊かな橙の香りが料理の味を引き立てます。- 1.8L PEHB
-
かぼす果汁
厳選された新鮮なかぼすを搾った果汁です。ほど良いさわやかな酸味と風味豊かなかぼすの香りが料理の味を引き立てます。- 150ml 瓶
- 1.8L PEHB
-
柚子果汁
厳選された新鮮な柚子を搾った果汁です。ほど良いさわやかな酸味と香り豊かな柚子の風味が料理の味を引き立てます。- 100ml 瓶
- 1.8L PEHB
-
ぽん吉
生揚げ醤油にかぼす果汁、醸造酢をバランスよくブレンドし、鰹だし等でおいしく仕上げたぽん酢醤油です。かぼす風味のさっぱりとした味が料理の味を広げ引き立てます。- 300ml PET
- 1.8L PET
-
味匠 かぼす醤油
かぼす果汁を贅沢に使用して、生揚げ醤油と醸造酢でバランスよくブレンドし、鰹だし等で風味よくおいしく仕上げたぽん酢醤油です。かぼすの豊かな風味と鰹だしの旨味が料理の味を広げ引き立てます。- 360ml 瓶
- 1.8L PET
-
味匠 柚子醤油
柚子果汁を贅沢に使用して、生揚げ醤油と醸造酢でバランスよくブレンドし、鰹だし等で風味よくおいしく仕上げたぽん酢醤油です。柚子の豊かな風味と鰹だしの旨味が料理の味を広げ引き立てます。- 360ml 瓶
- 1.8L PET
-
橙ぽん酢
晩秋に搾った橙果汁を使用して、本醸造醤油と醸造酢でバランスよくブレンドし、鰹と昆布のだしで風味よくおいしく仕上げたぽん酢醤油です。橙の豊かな香りと爽麗で深い味わいが料理の味を広げ引き立てます。- 360ml 瓶
- 1.8L PET
容器の説明 PET:ペットボトル BIB:バック・イン・ボックス K:回収コンテナ
ダウンロードしたい商品の写真をクリックしてください。