鯖といくらの混ぜ寿司 | マルボシ酢

鯖といくらの混ぜ寿司

おうちランチは

鯖といくらの混ぜ寿司😋

鯖の煮つけをメインに、ざっくり混ぜごはんにしました!
自家製新生姜ガリ、少し甘めの玉子そぼろ(錦糸卵作るのめんどかったw)大葉といくらをトッピング。

こうも暑いと、酢飯がやけに美味しい〜♡
暑くて料理したくないから、全部混ぜただけの時短楽ちんゴハン最高ー!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

アンバサダーをさせていただいている、中京医薬品いつでもデリカのお惣菜 @tomoko_delica  鯖の煮付け使いました。
保存料・着色料・アミノ酸系調味料不使用。常温保存で賞味期限が1年くらい🤗
お急ぎな時も便利です♡

酢飯と新生姜はマルボシ酢さま @maruboshisu
胡瓜、Nちゃん家庭菜園から。
大葉、Uちゃん家庭菜園から。
いつもありがとうございます♪

昨日は週一度の鍼の日だったので
ゆっくりしました🍀
今日はジム活だぞー🩷

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
熱中症に気をつけて
元気に過ごしたいですね
♡♡♡。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。♡♡♡
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

#PR#アスリートフードマイスター#いつでもデリカ#いつでもデリカ公式アンバサダー#お惣菜アレンジレシピ#ダイエットメニュー#混ぜ寿司#時短料理#マルボシ酢アンバサダー

アンバサダーズご紹介

マルボシ酢アンバサダー花菜子 さま

花菜子

料理研究家
アスリートフードマイスター
イギリス イタリア タイの海外生活で様々な食文化に触れながら、
プロスポーツ選手(オリンピック選手)の食事作りに関わる

Instagram