マルボシ酢から果実酒づくりに最適な「果実酒のお酒」が新発売!
無色透明でクセが無く、ピュアで飲みやすいお酒に仕上がります。
アルコール度数は37度。アルコール度数は高い方が味・色・成分をよく浸出します。
さらに、腐敗も防ぎ保存性もアップ!
さあ、マルボシ酢の「果実酒のお酒」でMY果実酒を作ってみましょう😊💗
レシピはこちらをクリック↓↓↓
「果実酒のお酒」は果実酒づくり以外の飲み方のいろいろ✨
ピュアな味わいなのでいろいろなもので割って自分好みのアレンジを楽しめます。
酎ハイ、サワー、お湯割り、お茶割り、カクテルなど・・・。
あなた好みの一杯をお楽しみいただけます!
レシピはこちらをクリック↓↓↓